Автоматическая парковка

Вчера состоялась встреча представителей администрации Тюмени и крупных тюменских строительных организаций с сотрудниками южно-корейской компании HongBo.

Компания HongBo была организована в 1995 году, с 1999 года начала активную работу со странами СНГ и Россией. Основные направления деятельности нашей компании – производство и поставка строительных заводов, таких, как асфальтобетонные и бетоносмесительные, а также дробильно-сортировочное оборудование. С увеличением транспорта на дорогах, как и все индустриальные страны, Россия начала сталкиваться с проблемой парковки автомобилей. В связи с этим наша компания с 2007 года начала разработку автоматизированных парковочных систем, наиболее подходящих для российского рынка. В 2010 году мы установили первую такую парковку в Новосибирске. Оборудование спроектировано для обслуживания широко распространенных в России автомобилей классов «седан» и SUV – внедорожников весом от 2800 кг. Мы производим семь основных типов автоматизированных парковочных систем.

Башенная парковка представляет собой многоярусную конструкцию, автомобили расставляются в парковочные ячейки с помощью транспортера-подъемника. На 50 квадратных метрах можно разместить порядка 7 – 10 автомобилей. Данная модель является самой экономичной и оптимальной для центральной части мегаполиса. В зависимости от условий на объекте башенная парковка может быть выполнена как пристройка к зданию, так и отдельно стоящей системой, а также наземной или частично подземной.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Ремонт автомобиля


Get the Flash Player to see this player.

time2online Joomla Extensions: Simple Video Flash Player Module
Главная страница Автоновости Автоматическая парковка