Новые правила движения

Московские власти продолжают вводить новые правила в организацию дорожного движения в Москве. Как сообщают представители департамента транспорта, с 1 июня по 30 ноября на четырех участках дорог в городе ограничение скорости поднимут с нынешних 60 до 80 км/ч.

Новые дорожные знаки появятся на Ленинградском проспекте от ТТК до станции метро «Сокол», Звенигородском шоссе от ТТК до улицы Мневники, на самой улице Мневники, на проспекте Маршала Жукова от улицы Мневники до МКАД. Вероятно, в течение тестового периода чиновники и ГИБДД собираются оценить изменения в средней скорости на магистралях и аварийности. Впрочем, пока документ еще не утвержден.

Отметим, что сейчас в Москве официально можно разгоняться быстрее 60 км/ч можно на МКАД, большей части Третьего кольца и некоторых вылетных магистралях. На последних в связи с активной реконструкцией знаки с повышенными лимитами временно сняты.

Также напомним, что уже с 1 мая на платных магистралях России могут появиться знаки с числом 130.
Хотя качество дорожного покрытия, на Московских дорогах, оставляет желать лучшего и может стать препятствием для движения с большой скоростью.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Ремонт автомобиля


Get the Flash Player to see this player.

time2online Joomla Extensions: Simple Video Flash Player Module
Главная страница Автоновости Новые правила движения