Новости Lifan

Популярная в России китайская марка Lifan представила на автосалоне в Шанхае две премьеры. Модели, известные в нашей стране как Smily и Solano, подверглись рестайлингу, а их двигатели стали мощнее.

После обновления первая из упомянутых моделей в Китае будет носить индекс 330 вместо прежнего 320. Хэтчбек получил новое оформление передней части, включая бампера, решетку радиатора, фары. Внешне автомобиль стал еще больше похож на модели MINI, а также на компактвэн Fiat 500L. В обновленном салоне также можно проследить стилистическое влияние моделей других марок. Под капотом Lifan 330 установлен 1,3-литровый мотор мощностью 90 л.с. (115 Нм), который способен расходовать 4,33 л топлива на 100 км пути при скорости движения 90 км/ч.

В продажу на китайском рынке хэтчбек поступит в конце июня и будет продаватся наряду с дорестайлинговой моделью.

Вторая новинка автосалона в Шанхае сменила индекс с 620 на 630, а также получила модернизированный 1,5-литровый мотор (103 л.с., 133 Нм), расходующий в среднем 7,5 л бензина на 100 км пути. Во внешности автомобиля обращают на себя внимание решетка радиатора и центральная часть бампера, изогнутые линии которых напоминают «веретено» («песочные часы») на новых моделях Lexus. Самое заметное изменение в задней части — новая форма фонарей, а в салоне — блок управления климатической установкой и музыкальной системой на «приливе» центральной консоли.

Китайским покупателям Lifan 630 ближе к концу года, а прежняя модель также останется в продаже.

Напомним, сейчас Lifan Smily предлагается в России по ценам от 289,9 тысяч рублей, а Solano — от 409,9 тысяч

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Ремонт автомобиля


Get the Flash Player to see this player.

time2online Joomla Extensions: Simple Video Flash Player Module