Добровольный патруль

Московские мотоциклисты, а также водители такси выразили готовность помочь ГИБДД в проведении патрулирования на территории Москвы. Это желание решили высказать около пятидесяти тысяч таксистов, а также пятнадцати тысяч московских мотоциклистов.

Как сообщил представитель МВД России Виктор Коваленко, что для них уже готовят соответствующую программу. Пока же Коваленко сообщил только то, что данные помощникам будут передаваться с помощью т.н. корпоративных телефонов таксомоторными парками.

Стоит отметить, что прежде Виктор Кирьянов заявлял, что работа скрытых патрулей будет оцениваться положительно. К тому же он указывал на эффективность патрулей, действующих во многих странах мира.

Нужно четко понимать, что культурный и нравственный уровень автолюбителей города Москвы желает оставлять лучшего. Вызвано это огромным количеством приехавших в город покорителей Москвы, которые приезжают не жить по законам общества и развиватся в культурном плане, а нарубить денег любой ценой. Соответственно и ведут себя данные граждане очень агрессивно на дороге. Возможно страх перед крупным штрафом заставит их соблюдать правила ПДД.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Ремонт автомобиля


Get the Flash Player to see this player.

time2online Joomla Extensions: Simple Video Flash Player Module
Главная страница Автоновости Добровольный патруль