Лада Гранта

Что будет внутри новой ЛАДЫ ГРАНТА, пока не разглашается, но уже сейчас можно понять, что «Рено» (Renault) будет использоватьплатформу Рено Логан (Renault Logan), которая подходит под реализацию недорогого народного автомобиля. Даже внешний вид машины напоминает одновременно Калину и Логан. Двигатель скорре всего оставят от Калины. Он вполне современен и дешев в производстве. К тому же обладает неплохими техническими характеристиками.

Салон будет выпускаться в нескольких комплектациях. Будут присутствовать ставшие уже стандартом на сегодняшний день опции, такие как центральный замок и электростеклоподъемники. Кондиционер скорее всего будет предлагаться как опция, чтобы снизить минильную цену автомобиля. Ну и конечно на часть автомобилей будет устанавливаться система «Глонасс».

В общем, глядя на новую «Лада Гранта» создается впечатление, что усилия по оживлению «АвтоВАЗа» потрачены не зря. Завод постепенно выходит из застоя и начинает предлагать рынку красивые и удобные современные автомобили.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Ремонт автомобиля


Get the Flash Player to see this player.

time2online Joomla Extensions: Simple Video Flash Player Module