Toyota Yaris

Toyota Vitz именно так называется Toyota Yaris для внутреннего рынка Японии. Третье поколение Тойоты Ярис обрело более агрессивный дизайн. А так же оснащение уникальной системой регулировки инжектора, позволяющее добиться потрясающего расхода топлива. Инжекторные двигатели новой Тойоты объемом 1-1,5 литра расходуют всего лишь 3,8 литра бензина на сотню.

В дизайне Яриса третьего поколения много изменений: капот двигателя поднимется к лобовому стеклу более круто, чем в моделях выпускаемых до сих пор, передняя решетка радиатора стала слегка выпуклой V-образной формы. Фары стали слегка раскосыми, и уходят боле глубже в крылья автомобиля.

Салон новой модели Яриса порадует своих владельцев более спортивным оформлением. Так же пассажирам задних сидений добавили больше пространства для ног. При этом длина автомобиля составит 3,85 м. Для Европы, Ярис третьего поколения, будит иметь большую гамму двигателей, включая и дизельный вариант хотя бензиновые инжекторные моторы лучше подойдут для маленькой машинки и в случае ремонта инжекторного двигателя будет меньше проблем. Когда новое поколение Тойоты Ярис появится на европейском рынке, точно не сообщается, вероятнее всего это произойдет в 2012 году.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Ремонт автомобиля


Get the Flash Player to see this player.

time2online Joomla Extensions: Simple Video Flash Player Module