Audi 1

Audi A1 была протестирована в краш-тестах. Испытание на столкновение Audi A1 прошла успешно, и получила максимальную оценку - 5 звезд, за её безопасность. Поэтому Audi зачислена в разряд самых надежных транспортных средств, в своей категории.
Напомним что Euro-NCAP, это консорциум, который состоит из международных представителей европейских министерств путей сообщения, автомобильных клубов, страховщиков и защитников прав потребителей, которые тщательно исследуют новые автомобили на предмет безопасности.


Audi A1 тестировалась на безопасность водителя а также пассажиров при столкновении передней частью кузова, ударе в заднюю часть кузова и боковые столкновения. Зарегистрированные повреждения и принесли максимальную оценку автомобилю - 5 звездочек. Высоко оценена безопасность Audi A1 в разряде детской защиты. Специальные исследования на столкновение с пешеходом и велосипедистом, в которых оцениваются не только безопасность водителя и пассажиров автомобиля но и безопасность пешеходов и велосипедистов, так же получили оценку отлично.

Передняя часть кузова автомобиля Audi A1 помогает смягчать последствия аварии при столкновениях.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Ремонт автомобиля


Get the Flash Player to see this player.

time2online Joomla Extensions: Simple Video Flash Player Module