Mitsubishi гибрид

Mitsubishi планирует к 2016 году представить семь гибридных моделей автомобилей. Говорится в бизнес-плане японского автопроизводителя на ближайшие годы.

Две новые модели будут представлены до конца 2012 года. Подробности пока скрываются от широких масс. Известно только, что это будут автомобили с гибридными установками, которые возможно подзаряжать от от домашней сети.

Информация о выпуске серийной гибдридной версии внедорожника Mitsubishi Outlander уже была опубликована в прессе. Прототипом автомобиля станет концептуальный кроссовер Px-MiEV, представленный ранее на автосалоне в Токио.

Концепт-кар будет оснашатся парой электромоторов - по одному на каждую ось. Мощность электрических моторов 82 лошадиные силы. В качестве силовой установки - инжекторный двигатель который будет развивать 116 лошадиных сил. При этом ДВС может работать как генератор для выработки электроэнергии для подзарядки батарей электромотора и как тяговый двигатель.
На электромоторе авто сможет проехать около пятидесяти километров.

В настоящем у Mitsubishi есть только один автомобиль, который работает на альтернативном топливе, — хэтчбек i-MiEV. Он продается в Японии с середины 2009 года, а в ближайшем будущем появится и на европейских рынках.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Ремонт автомобиля


Get the Flash Player to see this player.

time2online Joomla Extensions: Simple Video Flash Player Module