Новый BMW

BMW 5 серии – это спортивный лимузин с элементами гран - туризмо. Плавность линий крыши переходящие в заднюю часть, удлиненный капот, длинная колесная база – подчеркивают динамичность и неординарность данного автомобиля.
Салон пятой серии сделан по образу и подобию седьмой серии BMW, роскошный салон, простота и гармония в дизайне. Для пассажиров сидящих сзади созданы комфортабельные кресла с электрическими регулировками. Были применены безрамные стекла, которые мы привыкли видеть в таких автомобилях для кабриолет и купе.
В данный момент для этой модели доступны три варианта двигателя: бензиновый инжекторный с рядным расположением шести цилиндров, турбированный трехлитровый способный развить 306 л.с., восьмицилиндровый двигатель, объем которого 4,4 литра и имеется двойной турбонагнетатель. Все представленные моторы сочетаются с восьмиступенчатой АКПП.
Не может не восхищать мультимедийность настроек данного автомобиля. Несмотря на значительное усложнение технологий при производстве автомобилей, концерн BMW сохраняет отменное качество автомашин.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Ремонт автомобиля


Get the Flash Player to see this player.

time2online Joomla Extensions: Simple Video Flash Player Module