Четверг, 06 Май 2021

Добровольный патруль

Московские мотоциклисты, а также водители такси выразили готовность помочь ГИБДД в проведении патрулирования на территории Москвы. Это желание решили высказать около пятидесяти тысяч таксистов, а также пятнадцати тысяч московских мотоциклистов.

Как сообщил представитель МВД России Виктор Коваленко, что для них уже готовят соответствующую программу. Пока же Коваленко сообщил только то, что данные помощникам будут передаваться с помощью т.н. корпоративных телефонов таксомоторными парками.

Стоит отметить, что прежде Виктор Кирьянов заявлял, что работа скрытых патрулей будет оцениваться положительно. К тому же он указывал на эффективность патрулей, действующих во многих странах мира.

Нужно четко понимать, что культурный и нравственный уровень автолюбителей города Москвы желает оставлять лучшего. Вызвано это огромным количеством приехавших в город покорителей Москвы, которые приезжают не жить по законам общества и развиватся в культурном плане, а нарубить денег любой ценой. Соответственно и ведут себя данные граждане очень агрессивно на дороге. Возможно страх перед крупным штрафом заставит их соблюдать правила ПДД.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Главная страница Автоновости Добровольный патруль